Unsere Küche

Ganz wild auf Wild

Unsere Küche ist bekannt für seine frischen Zutaten und die mit Herzblut und Liebe entstandenen Kreationen unserer bestens ausgebildeten Köche.

Neben traditioneller deutscher Küche werden hier auch mediterrane Spezialitäten so gekonnt zubereitet, als wären es heimische. Das, was die Küche unseres Hauses jedoch wirklich einzigartig macht, ist nicht nur die herausragende Qualität, sondern die einmalige Vielfalt köstlichster Wildkreationen.

Unser Küchenchef und Inhaber dieses Hauses ist mit Leib und Seele Wildliebhaber und Jäger - vom Zerlegen bis zur Zubereitung. Mit Herzblut kreiert er die einzigartigen Wilddelikatessen, für deren erstklassige Zubereitung unsere Küche bekannt ist. Genießen Sie die Wild-Küche unseres Hauses, in deren Qualität sich unsere Liebe zum Beruf widerspiegelt.

 

 

Wer kocht denn da...

Das Team, das in unserer Küche Köstlichkeiten für unsere Gäste zaubert, besteht aus bestens ausgebildeten Köchen, die ihren Beruf lieben und viel Freue an ihm haben.
Auch Zeitdruck mindert die gute, ausgelassene Stimmung und den freundlichen Umgang miteinander nicht. Das Team ist aufeinander eingeschworen und arbeitet Hand in Hand. Und diese Freude an der Arbeit schmecken auch unsere Gäste.

Das Team

Köche Team

Dieter Evers, Inhaber

Thorsten Grothues

Wilfried Hochhartz

André Loos

Heddule Yöyen

Lukas Aumann

Petra Krüger

Service Team

Während Ihres Besuches bei uns, soll es Ihnen an nichts fehlen.  Deshalb werden Sie von unseren Servicekräften bedient, denen daran gelegen ist,  Sie nicht nur zu bedienen, sondern Sie zu verwöhnen.

Das familiäre Miteinander wirkt sich stets positiv auf die Stimmung im Team aus,  welches daher Freude daran hat, Sie bedienen zu dürfen.

Genießen Sie einfach einige entspannte Stunden -  um alles andere kümmern sich unsere motivierten und freundlichen Mitarbeiter.

Veronika Evers, Inhaberin

Kochkurse

Seit nunmehr gut 15 Jahren bietet der Küchenchef und Inhaber unseres Hauses, Dieter Evers, seine beliebten und gern besuchten Wildkochkurse an.

In unserem Hause lernen Sie als Teilnehmer verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung köstlichster Wildspezialitäten kennen. Einige der Rezepte finden sich auch im "Oldenburger Münsterland Wildkochbuch", an dessen Entstehung er mitgewirkt hat.

Unsere aktuellen Kochkurse finden Sie hier.

Wild-Kochbuch

Im Oktober 2017 erscheint das neue Wildkochbuch mit tollen Rezepten. Dies können Sie dann selbstverständlich bei uns erwerben.